きのこたっぷりのカレーのレシピをご紹介

2012年09月24日

ふらんす亭チキンとマッシュルームを使った木の子たっぷりカレーのレシピをご紹介します

ステップ1:食材準備

木の子カレー_01食材準備
・ふらんす亭チキンとマッシュルーム
・きのこ
(えのき、しいたけ、まいたけ、しめじ)
・バター

きのこは適当に何種類か揃えれば大丈夫です。またここでは飾りにゆでたまごをつぶしたものを使っています

ステップ2:きのこを炒める

木の子カレー_02きのこをバターで歯ごたえが残るくらい炒めます

ステップ3:ふらんす亭チキンカレーを入れる

木の子カレー_03その中にふらんす亭チキンカレーを常温のまま入れ、加熱します

ステップ4:温める

木の子カレー_04全体が温まったら出来あがり

ステップ5:完成

木の子カレー_05

 

ふらんす亭伝説のカレーチキンとマッシュルームのご購入はこちら